Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Шесть фрагментов Москвы

Гуляя по городу заметила кое-что любопытное. Кто-нибудь видел уже такую стрелку?




Это нововведение меня возмутило. На проспекте Вернадского велодорожка официально проходит по тротуару! Сначала для парковок вдоль дороги место оттяпали, теперь это... Как говорится "пичалька" :(




Новая мраморная (или гранитная?) доска на Тверской. Это на здании, где магазин "Армения". Раньше я ее не видела. Или не замечала?




Неожиданная картина, причем в прямом смысле, ожидала меня недалеко от дома. Частенько прохожу мимо, ничего такого не было, обычная серая кирпичная пятиэтажка. А тут - опа - буйство красок. И главное в здании находится то ли ЖЭК, то ли Управление Социальной Защиты, короче какая-то официальная контора.




Еще пиар новой стрелки. По отражению сможете угадать, где это снято? :)




Ну и мой любимый Ченнинг Татум. Что-то последнее время я особенно неровно к нему дышу.




На заднем плане храм святителя Григория Неокесарийского в Дербицах. Предлагаю посмотреть как четыре года назад на колокольню взгромождали решетки - http://neferjournal.livejournal.com/2280996.html
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments