Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Beastly Alex Pettyfer

Слушайте, как прогресс шагает. Иногда какие-то мелочи заставляют задуматься о том, что было и о том, что есть сейчас. Когда-то Радищев написал книгу "Путешествие из Петербурга в Москву". Вы представляете, ПУТЕШЕСТВИЕ. Сейчас это занимает 8 часов. Если на машине. На Сапсане вообще три с половиной. Вжик – и ты там. Раньше посылали гонцов с депешами, почтовых голубей, сейчас – пять секунд и емэйл у вас в ящике. Причем независимо от того, где вы, в соседней комнате или в Рио-де-Жанейро. В моем детстве люди ходили в гости, чтобы пообщаться, потому что не у всех дома был телефон. Нам провели линию, когда я была маленькая. Первый аппарат был салатовый, как щас помню. А по пятницам покупали газету с программой и обводили в кружочек интересные передачи))

Потом появились видеоплееры, это был прорыв! Можно было смотреть кино тогда, когда ты хочешь! Стали покупать видеокассеты, появились прокаты. Потом громоздкие VHS-носители потеснили тоненькие DVD-диски. Затем и это стало неудобно. На компьютерах хранились гигабайты новинок и любимой классики. Теперь мы ленимся даже скачивать. Зачем ждать, когда можно просто посмотреть онлайн. В общем весь прогресс от лени :)

Пересмотрела вчера "Страшно красив", Beastly в английском варианте - http://www.ivi.ru/watch/96303. Теперь я не следила за сюжетом, а выхватывала детали и наблюдала за эмоциями героев. Обращаю ваше внимание на два момента: хоть фильм двухлетней давности, босоножки у ведьмы по последней моде этого года. В Центр-обуви есть похожие)) На 3:10 видно крупным планом. И еще: некоторые вкладывают бешеные бабки в апгрэйд своего тела, тратят столько времени, терпят боль, а тут - опа - и все готово за полторы минуты. Кто не смотрел фильм, процесс превращения красавца в чудовище с 12:40 до 14-й минуты.


Но вообще парень несимпатичный на мой вкус. Слишком худощавый и прическа уродская. А по сюжету Кайл невероятно хорош собой. Не знаю уж... Но самое удивительное открытие я сделала, когда посмотрела фильмографию актера! Оказывается он снимался в фильме "Супер Майк"!!! В жизни бы не подумала, просто не идентифицировала этого Алекса Петтифера. Кстати, там он мне тоже не понравился.
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments