Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Начнем неделю с юмора

Сижу вчера в машине ГАИ, он молчит и я молчу! Тут он говорит: "Что ты мне ничего не предлагаешь?" Я ему: "Давай поженимся!" Он поржал и отпустил.


Похитили нового русского. Тащат его на озеро, макают головой в воду и спрашивают:
- Доллары есть?
- Нет.
- Евро есть?
- Нет.
- Рубли есть?
- Мужики, вы поглубже макайте или дольше держите - ничего не видно.


Живу на 6-ом этаже. Как-то вышел на балкон. Смотрю чей-то кот крадется по козырьку магазина "Атлант"... И явно разорить гнездо ласточек... Я как рявкну: "Брысь отсюда!!! Ты что, сволочь, тут делаешь???!!!" Результат: бабка, явно не из нашего дома, рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы, трое пареньков, лет 11-12, курящих за углом, сиганули так, что засверкали пятки, девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась, а из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах......... И ТОЛЬКО КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ)))))))








Здравствуйте, а колобок выйдет?




Поделитесь чем-нибудь веселым! :)
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments