Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Шопинг

Сейчас везде скидки и распродажи, это невыносимо прекрасно!
Все началось с того, что в понедельник я оказалась на Южной и зашла в Глобал Сити. Коллекция OGGI на первый взгляд привела меня в ужас. Вот реально Черкизон. Рассматривая модели, я поймала себя на мысли, что начала разговаривать вслух :) Разговаривала немножко нецензурно, ибо ппц. Правда самый ужас-ужас сконцентрирован около входа с табличкой "-70%", дальше лучше. Сарафанчики и платья 2013 вполне ок, но мне просто не нужно. Померяла одно в ретро-стиле с такой пышной юбкой, к сожалению не подошел размер.

Потом забрела в MEXX и встретила отличные джинсы! Я очень люблю джинсы. А там скидка. И это MEXX. И очереди в примерочной нет. Штаны хорошие, и даже по росту подошли, но размер тоже не мой. Короче в тот день я ушла с кофточкой O'stin (на работе уже оценили) и со стильной юбкой. Юбка реально шикарная. Немного завышенная талия, широкий пояс в комплекте, хотя можно и без него, косые карманы. Смотрится очень дорого. Но она такая, с претензией, не знаю, с чем носить. На днях сфотографирую, похвалюсь покажу, может будут толковые идеи.

А потом во мне проснулся шопоголик, и вчера я поперлась в ТЦ Охотный ряд. Там вапще, мамадарагая, держите меня семеро - SALE SALE SALE! У меня был список из 12 магазинов, которые я планировала посетить, но до некоторых дело не дошло деньги кончились. В итоге я побывала в Promod, Motivi, MEXX, OGGI, ZARA и GAP. В Promod и ZARA делать нечего, вроде всего полно, но ничего выдающего. В Motivi дороговато даже со скидками. В OGGI размеров еще меньше, чем на периферии. Ну и пожалуйста, зато мои денежки со мной. Но платье, ах какое было платье, обожаю ретро-стиль! Короче осчастливила MEXX и GAP. Предлагаю поиграть в угадалку: ЧТО В ВНУТРИ? :)

Да, забыла сказать, что перед этим я еще в ГУМе побывала в ECCO. В общем теперь я на мели, но одетая-обутая :)




Что меня поразило, так это одежда продавцов в ZARA. Я не поклонник этой марки и редко захожу в их магазины, возможно раньше просто не замечала. Девочки одеты нормально, обычно, а мальчики при параде в костюмах! Так странно. Наверное попытка заинтересовать дам и сделать их представительными. Сначала я думала, что продавцы не справляются, и менеджер помогает развешивать одежду. Но потом смотрю их там много таких. Молодые парни. Но смотрится забавно и работается наверное неудобно. Самый прикол в том, что костюмы-то выдали, а обувь у них своя. Некоторые в ТАКИХ ободранных ботинках, ужс.

Напишу уж и про Butik.ru заодно. У них офлайновый магазин в Аркадии, на этой неделе заходила в обед. Я долго сопротивлялась и игнорировала их, мне не нравится их агрессивная реклама, но пройти мимо витрины с джинсами по 999 рублей я просто не смогла :) Перемеряла штук пятнадцать, включая Mustang и Levi’s, ничего не подошло. Вот представляете - ничего! Была удивлена и расстроена.

Но опыт был полезный, находиться там приятно. Все как в лучших домах Филадельфии. Они косят под буржуйские магазины, где спасибо-пожалуйста-проходите-я-вас-провожу, типа сервис. Продавцов больше мальчиков, причем не забитых неудачников, которых никуда не берут, а интересных симпатичных парней. Давайте-я-вам-помогу, бла-бла-бла. Легко, приятно и ненавязчиво, еще пойду. Это нифига не реклама, но если кто-то из менеджеров читает пост, я сообщу свой Яндекс-кошелек, можете сказать "спасибо" :)

Ну-с, вернемся к началу: ЧТО В ПАКЕТАХ? Предположите хотя бы :)
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal январь 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments