Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Погоды поменялись местами

Я вернулась. И уже на работе. Пришла сегодня аж на час раньше, чем нужно. В восемь, прям с поезда приехала. На завтрак у меня был чаек и два кусочка тортика Санчо - вкуснятина! Поезд Арктика (Мурманск-Москва) очень хороший. Пожалуй даже лучше, чем Две столицы, на котором я ехала туда. Вагоны новые, туалеты чистые, проводницы вежливые, и кажется я выспалась :)

Смотрю погоды поменялись местами: в Питере солнечно, в Москве - серая пасмурность. Что-то тут не так. Природа ошиблась. Или развлекается.

Съездила отлично! Все успела, даже больше. Получила огромное удовольствие. Мне очень везло по мелочам, как будто ангел-хранитель летал за мной по пятам и оберегал от неприятностей. Все три дня погода стояла великолепная. Хотя за пару дней до моего приезда в Питере было прохладно и шли дожди. Посетила Ораниенбаум и парк Александрия, побывала на празднике ВМФ, причем получилось, что и в Питере, и в Кронштадте. Ну и по городу погуляла, обнаружила много нового и неожиданного. Расскажу вам обо всем в ближайшее время. БОЛЬШИЕ благодарности _ulitka, avosurt и ее маме! Вы все такие милые :)

П.С. Да, забыла сказать, почему-то не приходят комменты в почту. Во всяком случае не все.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments