Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Без заголовка

Думала-думала, как назвать этот пост, решила, что он не будет называться никак. Просто хочу поделиться, каким был сегодняшний день.

Для начала немного антирекламы. Ввиду сидячей работы я иногда делаю курс массажа спины или воротниковой зоны. Вот и сейчас я подумала, что пора и стала подыскивать подходящее место. Времени как всегда не хватает, хочется рядом с работой. Нарыла контору под названием массажный центр "Асахи", она же впоследствии оказалась SPA-салоном Maximus. Цена меня устроила, месторасположение вполне тоже подошло, записалась на сегодня в обеденный перерыв. Общалась с неким Ильей, в разговоре проронила, что если все понравится, то буду ходить дальше. За час до назначенного времени мне позвонили и попросили прийти попозже. Ладно, ок, мне даже лучше. Но это я работаю рядом, а как быть с человеком, который к примеру едет издалека? В общем пришла, дали мне мастера Егора. Мальчик о массаже знает только в теории. Погладил мне спинку, все, говорит, одевайтесь. На массаж шейно-воротниковой зоны это не похоже ни разу. Я возмутилась, предложил позвонить Илье, он у них видимо главный. Тот не поднял трубку. Он помялся-помялся, отпустил меня так. Я решила, что "так" будет не очень справедливо и заплатила половину. Спустя полчаса мне пришла смс от Ильи, что остальное будет вычтено из зарплаты массажиста, и что он должен был взять с меня деньги сразу! Короче, я немножко в шоке, очень неприятная ситуация. Шарашкина контора находится по адресу г. Москва, ул. Пятницкая, д. 43, стр. 3. Остерегайтесь. Визуально это выглядит так: арка под красной вывеской "Путь Йоги". Правда теперь там рядом висит еще и зеленая.




Зато также рядом с работой есть салон French Style, это в ТЦ Аркадия. На него немало плохих отзывов в интернете. Однако я там частенько делаю маникюр (мастер Юля) и дважды пользовалась услугам парикмахера, тоже осталась довольна. Из русских там по-моему только администратор. Но та девочка (казашка-узбечка-не-знаю-кто-она), у которой я была в пятницу, стрижет хорошо и что немаловажно с моими волосами справляется. Красит тщательно, укладывает вообще отлично. Давно там работает. Не дай бог уйдет, я на нее уже имею виды :)


Экковские черевички сдала. И тут мне стало совсем грустно. Проходила мимо магазина Flo&Jo. Плакат в витрине обещал скидки до 70%. Зашла. Купила две водолазки полухлопок-полуакрил. На осень будет в самый раз. А она не за горами, завтра уже август...
Tags: отзывы
Subscribe

  • Москва, но не торт

    Зимой классно. Только я люблю снег и солнце, а не пасмурность и кашу с реагентами. Нынешняя московская зима не баловала ясными деньками, приходилось…

  • И снова с наступающим!

    Кто сказал, что праздники закончились? Как говорится, нет повода не выпить ;) Сегодня у меня будут и мандарины, и шампанское. Картинки просто…

  • С Новым годом! Пост заряжен позитивом :)

    Напиши комментарий и получи лучи положительной энергии. Пусть сбываются мечты! Решила не подводить итоги года. Я вообще не люблю оглядываться…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments