Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Сменила обойку

У меня такая и большая есть на ноутбуке. Нашла для планшета, обрадовалась, скачала :)




Та картинка установлена на блокировку экрана, а вместо фона у меня северное сияние. Небо переливается, звездочки мерцают, кометы летают всякие, очень мне нравится.




Ну и маникюром не могу не похвалиться. Один из моих любимых цветов - Decadance.




С маникюром вообще прикол вышел. Вернее с местом, где его делали. Искала, где бы покрыть шеллаком ногти, нарыла купон в некий салон Царевна. Это прям рядом со мной, в соседнем со столовой здании. Подумала, что открылось что-то новенькое, так как старенькое я там все знаю. Обошла вдоль и поперек - нет никакой Царевны. Звоню по телефону, спрашиваю чо за фигня? В общем вывеску они не поменяли, работают под прежним названием, которое было до них. На самом деле наверное и не поменяют. Зачем? И так неплохо, сняли помещение, работают. Помещение представляет из себя закуток на задворках верхнего этажа торгового комплекса с названием "Рыбный" :) Раньше там сидела Анастасия Вязовая, от нее и осталась вывеска Anna-Bella.

В общем прихожу как-то в обед, посмотреть, познакомиться. Я ж теперь наученная горьким опытом, все проверяю. Смотрю закрыто, свет выключен. Захожу на следующий день - та же самая картина. Но я упертая, в один из дней мне повезло. Там парикмахерские услуги оказывает такая колоритная дама! Гренадерша с активной позицией. Романтичная натура, стихи пишет :) Задавит любого, морально и физически. Короче к парикмахеру я записалась в другой салон. От греха подальше. А маникюрша там Нана. Слово "сервис" ей известно только понаслышке. Прихожу в назначенное время, она сидит ногти красит, а мне главное "вам надо подождать". Я сначала не поняла в чем дело, а потом когда въехала прям офигела. Говорю, может мне в другое время прийти, чтобы не мешать вам заниматься своими делами обеденный перерыв как бы нерезиновый. Переписалась на следующий день. Сама иду, злюсь и думаю, нафига они мне сдались. Прозондировала в округе почву, поискала-поискала, пришлось идти туда. Они тоже уже на стреме, типа ходит тут такая странная, то проверяет, то подождать не может, тоже мне царевна нашлась)) Но вышло хорошо. Сами видите. Посмотрим как держаться будет.
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments