Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Бицепс

После возвращения из Питера на меня напал жор. Последние три дня наблюдался какой-то неконтролируемый аппетит, ела все подряд без разбору: свинину, тортики, печенюшки, сникерсы... И главное, хотелось сладкого! Со мной такого уже давно не бывало. Дважды в неделю у меня контрольный замер, вчера в фитнес-клубе волнительно было вставать на весы. Но вроде обошлось, ничего не прибавила. Однако и не сожгла 200 г за тренировку как обычно. Это странно, не пойму почему так. Возможно организм добирал калории из-за дискомфорта, вызванного погодой. Сегодня вроде получше, и самочувствие ок, и аппетит пришел в норму.

Еще меня беспокоит рельеф плеча. Смотрю в зеркало, чота кажется я бицепс перекачала, надо наверное притормозить. Вот в спокойном состоянии, на следующем фото в состоянии напряжения.





Делаю обычный комплекс упражнений, не больше-не меньше, чем все. Попробую заменить блок на бицепс дополнительной нагрузкой на трицепс, это не повредит. И ведь качаю пресс и ягодицы - хоть бы хны, а тут на тебе, сюрприз.
Tags: фитнес
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments