Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Недавно пришла домой

После работы заехала в ТЦ Гагаринский. Хорошо, что он до 22:00, а не круглосуточный, иначе я бы там до утра пробыла. Всему виной скидки и распродажи. А всего-то ведь поехала термос купить. Вообще рассчитывала на Спортмастер, хотелось хороший, походный. Но там подходящего не оказалось, приобрела в Ашане. Туда я успела по счастливой случайности, буквально на 20 мин до закрытия, потом всех стали настойчиво подгонять к кассам. Еду купить не успела. Надеюсь, что термос хороший. Может есть у кого-нибудь такой, а? Как он в использовании?




Вот он такой




Мне срочно нужен был купальник. Померяла тот, который мочила в Атлантическом океане - велик, пошла покупать новый. Пока распродажи-то. Прихожу в Киаби. Чуть в обморок не упала. Там и так все очень бюджетно, а сейчас вообще цены копеечные. Правда более-менее все нормальное уже разобрали, но кое-что найти можно. Детских вещей много. Купила племяшке (маленькой) подарочек, себе прихватила футболочку. Ну и купальник конечно, алилуя, удалось подобрать.




Я считала, что купальник за 300 руб - очень удачное приобретение и радовалась покупке. До тех пор, пока не зашла в Centro и не увидела купальник... ЗА 30 (ТРИДЦАТЬ) РУБЛЕЙ! Мерять там негде, прикинула размер-модель, вроде должен подойти, взяла. Обувь предлагают за 799 руб аж три пары! Но ничего путевого уже не осталось.




Пришла померяла, очень даже неплохо сидит. Возьму в отпуск оба :)




Аксессуары (сережки, кулоны, браслеты, платки, косметички) тоже отдают по 30 рублей. Но там одна фигня, ходила-ходила, ничего не высмотрела. Зато набрала всякой мелочевки: носки, колготки. Кстати, я такие колготки в прошлом году за полную стоимость у них покупала, блин :)




А завтра я еду в Ярославль. Верней уже сегодня.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments