Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Три кина

Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2011)

В ролях: Мэтт Дэймон, Скарлетт Йоханссон, Томас Хейден Черч, Колин Форд, Мэгги Элизабет Джонс, Эль Фаннинг, Джон Майкл Хиггинс

Лента рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель.

На самом деле все было не так, сюжет имеет совсем другую подоплеку. Официальное описание несколько глупое, я бы не стала смотреть фильм, прочитав его. Они не хотели покупать именно зоопарк, чтобы спасти его, он им достался в нагрузку к дому. Кино достаточно жизненное, переживания героев вполне искренни, девочка - вообще звезда. Это просто добрая история для семейного просмотра. Но я не думаю, что захочу пересмотреть ее еще раз.




Право на "лево" / Les infidèles (2011)

В ролях: Жан Дюжарден, Жиль Леллуш

Мужская неверность, во всех ее отчаянно абсурдных, умопомрачительно смешных проявлениях - чем не тема для новой комедии? Жан и Жиль в погоне за приключениями готовы на все. Жизнь их изрядно помотала, калейдоскопом меняя декорации вокруг: небольшой отель на окраине города сменялся клиникой для сексуально зависимых, а шикарный парижский ночной клуб роскошными казино Лас-Вегаса… Испробовав все возможные прелести бытия, приятели решают поближе заняться прекрасным полом, соблазняя и заманивая девушек в постель…

Бред сивой кобылы. Вообще не поняла, зачем это надо было снимать. Разве что удивить зрителей неординарной концовкой.





Нет мужчин - нет проблем / Without Men (2011)

В ролях: Ева Лонгория, Кристиан Слэйтер, Оскар Нунез, Кейт дель Кастильо, Моника Уэрта, Ивет Йэтс, Мария Кончита Алонсо, Гильермо Диас

Американский военный корреспондент Гордон рыщет по Латинской Америке в поисках сенсаций. И удача улыбается ему! Журналист узнает, что в одном богом забытом городке всех мужчин в одночасье забрали в партизанскую армию. Теперь их женам, сестрам и дочерям под предводительством очаровательной Розальбы приходится строить новый мир - мир без мужчин. И Гордон отправляется к месту событий…

Я так поняла, что городок был выдуман специально для того, чтобы заставить Еву Лонгорию целоваться с Кейт дель Кастильо :) История абсолютно нереальная, на экране буйство красок, девушки в ярких платьях, разноцветные дома, яркие цветы. Все говорят по-испански. Но в целом сюжет примерно такой же бредовый, как у предыдущего фильма.

Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments