Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Как я не попала в Тутаев

Сегодня я должна была поехать на экскурсию в Тутаев. Встала рано, добралась до автобуса, приготовилась поспать часиков пять как обычно. Но не тут-то было. Постояв в пробке на Ярославском шоссе, мы проехали 100 км, и у автобуса лопнуло колесо. Водитель благополучно остановился, обошлось без аварии. Но дальше ехать было нельзя: запаски нет и обшивку сбоку ободрало. Поначалу думали вызвать другой автобус, но путь дальний, каждый час на счету. Посему было принято решение о нецелесообразности путешествия.

Параллельно с нами ехал еще один автобус. Погода сегодня прекрасная, жаль терять такой день. Часть людей осталась гулять по Сергиеву Посаду, а я ЕДУ В МЫШКИН! В автобусе нашлось для меня свободное местечко :)

Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments