Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

День 15. Nautholsvik.

Поездка по полуострову. Переезд в Рейкъявик. По пути посетим древнюю фабрику шерсти и шерстяных изделий Алафосс. Цены там чуть ниже, так как они производители, а ассортимент очень хороший. Для тех кто вяжет – отличное место. Здесь также можно купить сувениры. Далее движемся в Рейкьявик. Оставляем вещи в хостеле и гуляем по городу. Можно съездить искупаться на пляж! Это не шутка! В субботу работают бары и будет очень весело! Едем тусить!

Приблизительно в 900 метрах от самого известного здания в Рейкьявике – Перлана – располагается пляж Найтхолсвик. В морях Исландии слишком холодная вода и там купаются только очень закаленные люди. Для всех же остальных был создан искусственных пляж с подогреваемой водой. Теплой водичкой здесь можно наслаждаться прямо под открытым небом. Для Исландии идея о термальном пляже – отличное решение для любителей искупаться в природных водах. Для пляжа было выбрано место в заливе Найтхолсвик – это было сделано не случайно, поскольку вода горячего источника здесь перемешивается с морской водой. Температура воды в последствии может нагреваться от 20 °С до 35 °С.
Tags: iceland
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments