Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

День без турникетов

Сообщаю, если кто не знает. Я записалась :)

В ближайшую субботу года в Москве пройдет акция "День без турникетов". Как делают квас на заводе Очаково? В какие игрушки больше всего любят играть дети? Чем российская косметика лучше импортной? Как работает современная типография? Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы дает возможность узнать, что скрывается за высокими заборами московских заводов и фабрик! 14 сентября - единственный день в году, когда можно бесплатно увидеть, как и чем живет современная столичная промышленность. Запись до 12:00 13 сентября:
- по телефонам: (495) 957-01-92 или (495) 287-80-06 с 8:30 до 17:00 ежедневно;
- по электронной почте bezturniketov@gmail.com (в письме необходимо указать ФИО, название предприятия и желательное время посещения)


Источник - dnpp.mos.ru, там же список предприятий. Негусто, но уж что есть.

Еще сегодня у Мелвиты акция: скидка 40% на весь ассортимент с 12:00 до 15:00. Это чтоб два раза не вставать. Жаль мне ничего не надо, все уже купила...

Тут и Летуаль подоспел: скидка 40% на все, только один день 11 сентября! Прислали письмо про акцию в Интернет-магазине. Что это они все сегодня.

И вообще, какого фига уведомления о комментариях в почту не приходят?!
Subscribe

  • Деревня Кухонный чайник

    Разбиралась в закромах, нашла коробку с надписью Kitchen Kettle Village. Кроме шуток, деревня Кухонный Чайник. Есть такое местечко в американском…

  • Лось против оленя

    Скажите, чем elk отличается от deer? Я думала, что deer - олень, а elk - лось. Но кажется это не совсем так. Дело было в 2014 году. Я…

  • Сегодня в США отмечают день независимости

    Independence Day - важный день для Америки, день подписания декларации независимости. 4 июля 1776 года представители тринадцати британских колоний…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments