Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Планы на это лето

В Смоленске поняла, что все, сезон надо заканчивать. Гулять уже зябко и некомфортно, часто идут дожди. Ездили с той самой девушкой, с которой были в Козельске и Рыбинске. Ей в голову пришла такая же мысль кстати. Теперь может только зимой, когда снег выпадет. Если бы в этом году была золотая осень, теплая и солнечная, было бы здорово. Но ее нет. Нынешняя осень вообще наступила как-то внезапно и без предупреждения. И мне кажется несколько рановато, обычно такая погода бывает на месяц позже. У меня вообще "осень" началась 24 августа, когда я вышла из самолета в Рейкьявике :) Прикрепляю фото из Смоленска, для иллюстрации настроения.



В этом году были запланированы: Ржев, Можайск-Верея, Козельск, Рыбинск, Тутаев, Ярославль, Муром, Тула, Смоленск, Гатчина, Шлиссельбург, Выборг, Кронштадт; Черновцы, Каменец-Подольский; Минск, Хатынь, Брест, Беловежская пуща. В общем план-минимум выполнен. Побывала в большинстве городов из списка, на следующий год переходят только Тутаев (так до него и не доехала), Ржев, Можайск с Вереей, Муром, Украина и Белоруссия.

П.С. Если кто-то что-то пропустил, в этом посте есть все ссылки.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments