Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

-2

Ну что, нулевая отметка пройдена, ночью были заморозки. В этом году во время путешествия по Узбекистану пообщалась с жителем Мурманска. Я тогда была в шоке, что он покупает меховую кепку на сентябрь. А когда он сказал, что в это время у них уже заморозки и даже иногда идет снег, я вообще выпала в осадок. Еще подумала, как можно жить в таком климате?! Ага, пожалуйста тебе... Получите, распишитесь... Что-то с нашей планетой происходит, у нас то весна задерживается на пару месяцев, то зима настает раньше положенного времени. Видать где-то там ось передвинулась, климат меняется. Но зато сегодня хоть погода ясная, солнышко светит, позитивно. А то облачность уже достала, из-за нее я чувствую себя вяло.



Вчера наконец дошла до фитнес-клуба. Алилуя. Правда всего лишь покачала пресс. Все мои мысли были далеки от тренировки. Дело в том, что Трансаэро выкинуло билеты в Лос-Анжелес - внимание - по 12000 рублей! ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, представляете?! Это туда и обратно. Первый раз в жизни вижу такую цену на это направление. Я когда увидела, просто упала под стол!!! Это даже для Нью-Йорка дешево, не говоря уж о западном побережье. Ну и все, они кончились за первые же пару часов...

Сегодня вечером нас ждет Большой Купол Цирка дю Солей в Лужниках! Идем на KOOZA! Предвкушаю. Мне уже понарассказывали, говорят, надо валидол и валерьянку брать. А в январе привезут шоу Dralion. Но самое возмутительное, что я не вижу в списке Москвы, ближайшие города Санкт-Петербург и Минск. Как там зимой в Минске?
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments