Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про выходные и работу

Сумасшедший был денек. Устала, вымоталась и башка болит ужасно. Верней уже не болит, съела две вкусные полезные таблетки. В течение дня времени не было, а к вечеру поняла, что терпеть головную боль уже не могу. Позанималась так себе, сочковала. Просто сил уже не осталось. Но чувство ответственности не позволило не идти мне на фитнес. Позагорала сегодня дважды. Один раз днем пять минут, второй раз вечером, после занятия. На улице холодрыга, так приятно погреться в солярии. Завтра еще пойду. И послезавтра. К пятнице готовлюсь ;)

В воскресенье наконец помыла окна. А то как сняла рогожку, чуть в обморок не упала... Теперь все чин-чинарем. По ходу дела еще небольшой ремонтик затеяла. С Сережиной подачи, ага. Началось все со шкафа, потом захотела комод, в итоге избавляюсь от всей мебели. Отдаю диван и кресла, осталось найти новых хозяев для письменного стола и трехстоворчатого шкафа. Надо кому? Шкаф наверное лучше на дачу, а вот стол жалко, двухтумбовый, полировка не поцарапана, дерево, не ДСП.

А еще в процессе наведения порядка нашла свой недошитый костюм. Это я однажды летом от безделья мучалась решила в пользой провести время. Хвалюсь, смотрите, какая я рукодельная :) Но ленивая блин, ужоз...

Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 187
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments