Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Две эстафеты

Ура, УРА, я успела! Вчера побывала на двух мероприятиях, можно сказать случайно: Эстафета Олимпийского огня и Эстафета света! Так совпало, что все происходило в один день. Народу было не то, чтобы много, просто все ходы-выходы в центре перекрыты, приходилось обходить очень далеко. Но все равно мы хорошо погуляли и получили удовольствие :)




Иду я значит после массажа по Болотной набережной. Смотрю движуха какая-то, все кричат, машут чирлидерскими метелками, дудят в дуделки. Я сразу смекнула, в чем дело, ускорила шаг. Огонь убежал, я опоздала совсем немного, но на расколбас попала.










Жириновский что-то там втирает :) Я с ним уже фотографировалась однажды.




Удивительное дело, но огонь нашел меня сам. Когда я догуляла до Думы и стала ждать подружку, вдруг почувствовала, что народ вокруг стал кучковаться, намыливая фотоаппараты и смартфоны в ожидании чего-то. Чего ждем, говорю. Ну как же, вон факелоносцы бегут. Только бежали они очень далеко, поэтому фотка не ахти.




Потом мы пошли к Большому театру. Там была 3D-программа в рамках фестиваля "Круг света". Это было круто, скажу я вам! Мне очень понравилось.















Здесь вода лилась, причем вполне натурально










Было несколько блоков. Сначала что-то такое техническое: космос, метро, механизмы. Это вторая часть - балет.










Ну а это вообще супер




Потом начался салют, и все отвлеклись на него






На радостях мы снова зашли в Баскин Роббинс и натрескались мороженого! Выбрала Тирамису, Миндаль с ириской, Ромовый изюм и Королевскую вишню без сахара. О-о-очень вкусно. Про калории старались не думать.




Потом вылезли на улицу и посмотрели еще шоу на Манеже. Оно было поскромнее, но тоже ничего.


















В прошлом году было так - http://neferjournal.livejournal.com/3223482.html
Tags: Круг света
Subscribe

Posts from This Journal “Круг света” Tag

  • Лучшая площадка фестиваля "Круг света"

    Круг света - это видеомэппинг, лазерные проекции, световые инсталляции и пиротехнические шоу. В этом году у фестиваля девять локаций. Я не успела…

  • Гребной канал. Вчера.

    Вот и подошел к концу фестиваль "Круг света", вчера состоялось закрытие. На Гребном канале показали масштабное шоу. Соединили свет, воду и огонь, на…

  • Три площадки Круга Света

    Самое ожидаемое событие осени - фестиваль "Круг света". Я посещаю его каждый год, начиная с самого первого. Теперь это масштабное международное…

Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments