Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Культурная программа

Памятка. Чтобы не забыть.

13 октября танцевальное шоу под дождем "Дышу тобой-2" в ДК Москвич. На первом не была, собиралась-собиралась, пропустила. Хоть вторую часть посмотрю. В декабре обещают три части подряд. Если понравится, может схожу.






25 октября программа "Эмоци и..." в Большом Московском Цирке. Пойдем с маман смотреть Колесо Смерти, которое нам не показали в шоу KOOZA.




10 ноября спектакль "Танцы с учителем" в театре Советской Российской Армии. Сегодня купила билетики. Наконец посмотрю на Зельдина! С февраля никак не могу попасть. Билеты расходятся как горячие пирожки, такой ажиотаж. Смогла найти только на месяц вперед, остальное все продано. E-ticket продают через посредника - БигБилет, идет переадресация к ним на сайт. Нашла там интересный раздел, называется Ярмарка. Люди, у которых изменились планы, пристраивают там свои билеты на разные мероприятия. Причем совершенно официально. Хорошая идея, удобно.



В ближайшее воскресенье еще фотосессия. В следующую субботу иду на день рождения.
А еще 21, 22, 23 и 24 октября снова будет цирковой мюзикл, тоже хочется...
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment