Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Культурная программа

Памятка. Чтобы не забыть.

13 октября танцевальное шоу под дождем "Дышу тобой-2" в ДК Москвич. На первом не была, собиралась-собиралась, пропустила. Хоть вторую часть посмотрю. В декабре обещают три части подряд. Если понравится, может схожу.






25 октября программа "Эмоци и..." в Большом Московском Цирке. Пойдем с маман смотреть Колесо Смерти, которое нам не показали в шоу KOOZA.




10 ноября спектакль "Танцы с учителем" в театре Советской Российской Армии. Сегодня купила билетики. Наконец посмотрю на Зельдина! С февраля никак не могу попасть. Билеты расходятся как горячие пирожки, такой ажиотаж. Смогла найти только на месяц вперед, остальное все продано. E-ticket продают через посредника - БигБилет, идет переадресация к ним на сайт. Нашла там интересный раздел, называется Ярмарка. Люди, у которых изменились планы, пристраивают там свои билеты на разные мероприятия. Причем совершенно официально. Хорошая идея, удобно.



В ближайшее воскресенье еще фотосессия. В следующую субботу иду на день рождения.
А еще 21, 22, 23 и 24 октября снова будет цирковой мюзикл, тоже хочется...
Subscribe

  • Требуются профессиональные гевесники, возможен кабланут (с)

    Русские в Израиле говорят на каком-то странном языке. Вроде слова знакомые, но частенько смысл остается неясен. Ощущения презабавнейшие. В речь…

  • Голанские высоты

    До 1967 года территория принадлежала Сирии. В ходе Шестидневной войны израильские войска заняли Голанские высоты, с тех пор они входят в состав…

  • Долина Хула

    Hula находится к северу от озера Кинерет. С трех сторона долина окружена горами: на востоке это Голанские высоты, на севере - Ливанские горы, на…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment