Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Шоу под дождем 2 - "Дышу тобой"

Это было супер! Мне очень понравилось. Прекрасные мокрые мужчины, эстетика тела, пластика просто будоражит. Красиво, нереально, до мурашек. Все как я люблю, получила огромное удовольствие! Главное, что можно было фотографировать и снимать видео. Но это тот самый случай, когда отвлекаться не хотелось. Я сидела, замерев, как кролик перед удавом, боясь пропустить какое-нибудь движение. Свет удачно падал на играющие мышцы, я вспоминала Родена, ему бы понравилось :) Актер, связывающий номера, так проникновенно читает текст, реально задевает за душу. Представляете, даже не к чему придраться, все идеально. Полночи смотрела фото и видео в интернете.














Это просто фантастика!








Хоть спектакль поднимает серьезные вопросы, но есть чему улыбнуться :)




Это было Як Цуп Цоп :) Давно я так не веселилась!






Несколько фотографий с официального сайта. Они не касаются спектаклей, но они прекрасны!










Промо-ролик




На первую часть "Между мной и тобой" я так и не сходила. "Дышу тобой" это продолжение, но в принципе как самостоятельный спектакль. На протяжении всей постановки главный герой рассуждает на разные темы, но больше всего они касаются его возлюбленной. Все мысли, чувства и его переживания оживают с помощью пластики танцоров. Спектакль наполнен юмором, позитивом и серьезными жизненными ситуациями. В финале танцевальные номера исполняются под дождем. У них еще есть новое, чисто танцевальное шоу "Признание в любви". В программе собраны лучшие танцевальные номера со всех спектаклей. 11 ноября будет в Москве, надо идти! Но похоже дождя там не будет...
Tags: ивент, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments