Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Два вопиющих случая

Не далее как сегодня моей маме позвонила какая-то девица и рыдающим голосом стала просить помочь. Типа "мама, я в милиции", надо перевести куда-то там деньги. Когда человек плачет не сразу поймешь, он это или не он. Мама почему-то подумала, что это я, а не вторая дочка. Следом перезвонил бугай и поинтересовался, заинтересована ли она в решении проблемы. Маман не робкого десятка к счастью есть еще порох в пороховницах уточнила имя-фамилию так называемой "дочери". На этом разговор неожиданно прервался. Вот не суки, а?

Еще сегодня мы всем офисом вынуждены были слушать бибиканье в течение - внимание - 1 ч 20 мин. Представляете, ЧАС-ДВАДЦАТЬ человек не поленился жать на клаксон! Я в шоке... Наши даже пошли смотреть, что за фигня там приключилась. Оказывается владелец Ягуара (!) был возмущен, что какая непонятная Газель перегородила ему путь, и он не может въехать во двор. Как говорится, я фигею в этом зоопарке.

А у вас какие новости?
Subscribe
promo neferjournal январь 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments