Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Эмоци и

Вчера ходили с мамой в цирк. Программа называется "Эмоци и...", мне очень понравилось. Ей тоже. Большое красочное представление, хорошие костюмы. Это конечно не Цирк дю Солей, где они вообще создаются как произведения искусства, но тоже на уровне. Модные, функциональные, я в восторге. Запомнилось несколько номеров, например первый выход - воздушные гимнастки, одна в черном, другая в белом. Помню, что две Елены, и обе заслуженные артистки. Они офигительные. Выступали под песню Feeling Good. Такая джазовая It's a new day, it's a new life, короче вот нашла музычку, мне очень нравится.



Понравились две пары в конце первого отделения. Тоже одна была в белом, другая - в черном. Парни так швыряли девчонок, мамадарагая. Причем трюки вроде обычные, но с какой-то новой изюминкой.

После антракта первыми были парни на подкидных досках, одетые в стиле стимпанк что ли. Номер просто супер, все оформлено великолепно. А тот, который у них главный (с тростью) вообще прыжки исполнял очень чисто, ни одной осечки, все четко и ровно, я поражена!

Ну и конечно Запашные со своими хищниками - достойное завершение спектакля. Дрессированных тигров я пожалуй наверное второй раз в жизни вижу. Первый раз был давным давно, еще Татьяна и Вальтер выступали. Что я хочу сказать, Запашные есть Запашные, все было круто. Вывели на арену семь тигров и льва с львицей. Все звери такие чистенькие, холеные, не то, что в зоопарке. Самое главное, они огрызаются, но все что надо делают. В конце было вообще нечто невероятное - Эдгард провел тигра на поводке ПО ЗАЛУ ВОКРУГ АРЕНЫ!!! Я была в шоке! Чтобы хищника выводили за сетку такого нет нигде. Конечно они наверняка выбрали самого послушного и спокойного. Естественно в засаде сидели дядьки с водометами. Но все равно это очень круто. А потом они втроем летали на качелях: Эдгард, Аскольд и тигр. СУПЕР.

Фотографировать нельзя, но в конце под влиянием эмоций я не удержалась и щелкнула кадрик.



А вообще мы ходили смотреть на Колесо Смерти, с которым нас там обломали на шоу Kooza. Я уже неоднократно видела такой номер в различных исполнениях, а мама прям впечатлилась, сидела боялась. Но это не самый крутой вариант из тех, на которых мне довелось побывать. Через скакалку с завязанными глазами не прыгали.

Да, и еще по поводу билетов. Наконец-то стало можно приобрести e-ticket! Не ходить в кассу, а просто распечатать и предъявить бумажку на входе. Правда там их никак не проверяют, не сканируют штрих-код, просто смотрят наличие и пропускают. Можно легко подделать. Но хочу сказать, что для ТАКОГО представления цены очень даже низкие, столько труда и денег вложено. Хорошее добротное шоу, идет два с половиной часа. Только вот клоуны мне не очень, как-то не впечатлили, чисто заполнение пауз, не более.
Tags: ивент, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments