Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Пятницкий переулок

Около метро Новокузнецкая и Третьяковская уже месяц как кладут плитку. Фигурно так кладут, что-то подрезают, выпиливают. По утрам и вечерам это создает дикое неудобство, люди несутся на работу, а вокруг все перегорожено и пыль летит. Наконец основные работы окончены, остались кое-какие доделки. Получилось хорошо, фонарики поставили, раньше они висели на проводах, похожие на технические светильники (на фото видно). Я снимала в пятницу утром, после обеда еще скамейки привезли. Потом еще сфотографирую, когда реконструкция окончательно завершится.




Тут раньше были палатки. С течением времени они расширились и срослись между собой в некий общий организм. Казалось это единый комплекс, но потом когда ломали, стало видно, из какого г... это сделано. Долгое время место пустовало. Теперь вот облагородили. Думала будет фонтан, но кажется это все же цветник, клумба.




Фонари в Пятницком переулке. Надо будет их щелкнуть вечером, когда будет темно и включат освещение. Мне кажется должно быть красиво.

Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments