Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Фэншуй

Приманиваем деньги и удачу :) Красиво? Вчера Юля наваяла. Теперь она обзывается не "Фея" как раньше, а по-буржуйски - салон El Diamante елы-палы. Хотя салоном один кабинетик называть как-то не правильно мне кажется. Но делает хорошо, ответственно и очень аккуратно, я к ней частенько хожу. Рядом с работой, удобно. Есть у меня три-четыре салона, в которых я делаю маникюр-педикюр. Немного опасаюсь посещать незнакомые места, мало ли на кого нарвешься.




И про краску. Две недели назад покрасила волосы Sublime Mousse от L'Oreal (цвет показывала здесь). Дошла-таки до нее очередь. Сначала была недовольна. Не понравилось то, что ее нельзя разделить, надо использовать сразу всю. Обычно я крашу только корни, поэтому одной коробочки хватает на два раза. Наверное можно было бы растянуть на три или даже четыре, но я просто делю на пополам, так легче отследить пропорции. Короче я вроде расстроилась, но процесс и результат мне понравился. Во-первых, ее удобно наносить. Она не капает и не течет, в отличие от Palette Color Mousse (в жизни больше не куплю, заляпала все вокруг и себя тоже). Во-вторых, она щадящая для волос, они не становятся жесткими, а после бальзама, входящего в комплект выглядишь вообще как модель, вышедшая из салона люкс. Ложится ровно, прокрашивает хорошо, цвет отличный. В общем нет худа без добра. Уж не знаю, буду ли я покупать ее каждый раз, но если нужно будет покрасить всю голову, то очень даже хороший бюджетный вариант.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments