Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Мои покупки

Вчера наконец приехало мое новое платье, УРА-УРА! Размер подошел, платье сидит точно по фигуре! Удивительно :) Я очень рада. Крутилась перед зеркалом полчаса, потом все же спрятала в шкаф. Думаю, куда его можно выгулять.




По наводке одной френдины купила Payot Lift-Performance (описание на сайте Payot, описание на сайте Letoile). Мой Cell-Plus с FRV-комплексом заканчивается, а в Летуале как всегда скидки и акции. Буду пробовать. Payot Slim-Perfomance мне нравился.




Очищающий пенящийся мусс для умывания Natura Siberica (увлажнение и баланс для жирной и комбинированной кожи). Это средство меня разочаровало. Осталось половина, жду-недождусь, когда оно кончится. После него нет ощущения чистоты, что умывалась, что не умывалась. Больше не куплю.




А еще взяла на пробу джем Helios в Перекрестке. Он без содержания сахара, это меня привлекло. Сегодня открыла. Он СУПЕР. Но невыгодно, за раз незаметно умяла полбанки, не могла остановиться.




Вчера ходила в Матвею, спросила про массаж по тальку. Говорит, что делает. А то один френд интересовался. У него даже эротический в "меню" есть :)
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments