Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Интересное в Москве

Сегодня в ДК на Яузе премьера шоу "Лебединое озеро.Перезагрузка". Очень хотела сходить, но в виду финансового кризиса не могу себе это позволить :( Билеты дорогие, даже со скидкой 50% мне не по карману. Очень обидно.




В ДК Горбунова, который ныне стал Театром Мюзикла, театрально-цирковое шоу "Следы" канадского цирка "7 пальцев". Тоже пошла бы. Но...




На мюзикл Граф Орлов второй сезон собираюсь. Судя по всему опять блин мимо.




Про цирковой мюзикл "Сколько $тоит любовь" и про мое любимое шоу под дождем я уж и не говорю *утирает слезу*

С Запашными вообще какая-то непруха. На их новое шоу "Страшная сила" кажется не попадаю в этом году. Причем я каждый раз собираюсь, но все как-то не складывается. Хотела на Камелот в 2008-м - пропустила. На следующий год они выдали Садко - профукала. Потом были "Камелот-2: Наместник богов" и "Легенда" - тоже почему-то не пошла. В прошлом декабре решила - все, шоу "К.У.К.Л.А." посмотрю во что бы то ни стало! Ага, счаз... Как всегда мне что-то помешало... Потрясающая стабильность в жизни, как конец года, так я без денег сижу :( Только в этот раз "конец года" как-то шибко рано начался блин.

П.С. 24-го пойдем с племянницей в цирк. Это мой утешительный приз.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments