Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Валдайский лес привели в порядок

Хорошие новости! Помните я писала пост Сосновый бор и российская армия? После жалобы с приложением в виде фотографий, направленной в общественную приемную Министерство Обороны, навели порядок! Приехала машина, прочесали лес, убрали мусор. Собрали все банки, склянки, бутылки, бумажки, пакеты, коробки. Теперь все ок. Надеюсь больше этот беспредел не повторится, и солдатики будут впредь забирать продукты жизнедеятельности с собой.



Пока я сочиняла этот пост, Сережа получил официальный ответ по почте! ВрИО Начальника управления (эксплуатационного содержания и обеспечения коммунальными услугами воинских частей и организаций) Западного военного округа подполковник Чистяков направил обращение Директору филиала "Тверской" ОАО "Славянка" Городскому. В письме такие слова: данный вопрос стоит на контроле в Управлении Минобороны России по работе с обращениями граждан и у Командующего войсками Западного военного округа... исполнение прошу взять под личный контроль... о принятых мерах прошу проинформировать до 14.11.2013... Все официально, с входящими и исходящими номерами... Наверное придет еще одно письмо о результатах. Но нам уже и так доложили, что лес прибрали. Молодцы, чо.
Tags: Валдай, Россия
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments