Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Фотографии из путешествий

Вы просматриваете фотографии из своих путешествий? Вот нащелкали вы пару гигабайт в отпуске, дальше что? Как поступаете с файлами? Перекачиваете в компьютер, отбираете для печати, делаете модные ныне фотокниги? Как выяснилось у многих они просто оседают в архивах, копятся на дисках, невостребованные много лет. Некоторые, понимая это, перестали таскать с собой фотоаппарат, довольствуясь парой кадров, сделанных на память камерой мобильного. Другие упорно снимают, перекачивают и хранят. Чтобы потом (когда-нибудь) пересматривать фотографии холодными зимними вечерами. Частенько это "когда-нибудь" не наступает.

На эти мысли меня натолкнуло вот что. В выходные пересматривала фотографии из Израиля и Китая. Дело было в декабре 2010 года и в январе 2012-го. Тогда я не успела показать все фотографии, было слишком много впечатлений. Сейчас наконец до них дошла очередь. Сидела, рассматривала и улыбалась. Так здорово, как будто все переживаешь заново :) В ближайшее время буду покажу что-нибудь. Они конечно морально устарели, но я не могу позволить им пылиться в архивах! Начну с Израиля, сегодня уже подготовила один пост. На следующей неделе будет Пекин.
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →