Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Травяной чай

Обожаю травки. Раз в год мы всем офисом делаем заказ в оптовой фирме. Кто берет чай, кто кофе, кто какао, кто подарки. Я всегда покупаю травяные чаи. Много. Потому что такого ассортимента нет нигде и это супердешево. Коробочка с 20 пакетиками стоит от 23 до 30 рублей! Короче набрала опять :)




Выпендрилась, решила попробовать. Особенно настораживают створки фасоли.




Фиточай Алтай беру первый раз, на пробу тксзть




Мой прошлогодний улов здесь. Из того, что заказываю повторно - Бабушкин чай. Он превосходен, очень удачный сбор! Не только я его распробовала, смотрю все по пачке взяли. Также неплох Чабрец-Зверобой-Мята, но у меня еще осталось несколько пакетиков, как раз сейчас допиваю. Выбирала долго и придирчиво, вычитывала состав. Исключала стевию и каркаде, которые Витацентр добавляет практически во все чаи. Сегодня утром попробовала Цикорий с карамелью, такая гадость...
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments