Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Тайный покупатель

Я снова подрядилась на проверки магазинов. Они бывают дважды в год. На самом деле конечно чаще, постоянно есть какие-то предложения, но я беру только то, что знаю и в чем уверена. Отчеты надо заполнять на инглише, для меня это непросто. Новый куратор очень милый, с ним легко общаться, до этого была сложная тетушка. Офис находится в Будапеште. Я думала, русский ему не родной, однако выяснилось, что он из Одессы. Неожиданно так, наши люди везде. В этот раз проинспектировала пять магазинов, во вторник был последний. В общей сложности заработала 98 евро. В связи с моим пошатнувшимся финансовым положением это очень кстати, а то с хлеба на воду перебиваюсь. Есть еще один приятный момент: разжилась пробниками! Девушка так прониклась и столько надавала, на месяц наверное хватит :)


Matis Reponse Jeunesse: Увлажняющая эмульсия против обезвоживания кожи лица (Hydra-Protective Emulsion). Легкая текстура, идеально для весны, лета и даже осени.

Matis Reponse Purete: Гель-крем, регулирующий жирность кожи (Shine Control Purifying Care). Свежий, нежирный, хорошо увлажняет кожу, восстанавливает баланс. Оставляет ощущение мягкости и эффект пудры. По первому впечатлению этот мне понравился больше всего. Буду пробовать.

Matis Reponse Vitalite: регенерирующий крем с витаминным комплексом (Regenerating Cream). Крем для усталой кожи при дефиците витаминов, стимулирует обновление клеток, кожа выглядит моложе. Всегда хотела попробовать восстанавливающий крем, действует он или нет, вот представилась возможность.

Matis Reponse Purete: интенсивно очищающая сыворотка (Intense Purity Serum). Хорошо подходит для жирной и комбинированной кожи, мгновенно впитывается. Средство сужает поры, регулирует выработку кожного сала. После хорошо идет зелененький гель-крем номер два.




Biotherm AQUASOURCE renovation гель для нормальной/комбинированной кожи и матирующая сыворотка Darphin. Первое средство дает глубокое увлажнение на 24 ч. Второе - балансируют выработку себума, интенсивно абсорбирует излишки жира, делает поры менее заметными. Написано "без парабенов".




Biotherm Skin ergetic - линия средств, избавляющая от признаков усталости и стресса, дарит коже тонус и энергию. Зеленое - какой-то концентрат типа сыворотки, оранжевое - гелеобразный кремчик. Ничего об этом не знаю, не читала, не слышала, буду изучать.




Caudalie. Просто увлажняющий крем. Тоже пригодится.




Очень люблю всякие пузыречки и баночки! Но всегда выбираю внимательно и придирчиво.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments