Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Кадры

Что-то непонятное с ЖЖ творится. Долгое время не могла опубликовать пост, страница update была недоступна. Ну да ладно, не в этом суть. Короче, прихожу я вчера вечером домой, заваливаюсь с чемоданом после долгой дороги, а на автоответчике сообщение. Прослушала и офигела: один из бывших оставил послание! Типа еду мимо, вспомнил о тебе, вот мой номер мобильного, позвони, давай пообщаемся. Я прям упала! Мы были вместе 16 (или семнадцать) лет назад. После того как расстались, он периодически появляется в моей жизни. Это уже четвертый раз, я в шоке :) Звонить конечно не буду. Ну нафиг. О чем говорить? Рассказывать события последних лет своей жизни? Не вижу смысла.
Сегодня с утра еще одна история приключилась. Недавно пришло на почту уведомление, что мой одноклассник хочет добавить меня в друзья. Ну ок, дала добро. Он немного странноватый был, такой молчаливый несуразный бука, но не плохой и не хулиган. Сегодня пишет, что мол многие с годами портятся, а ты все хорошеешь. Осыпал комплиментами, наставил пятерок фотографиям. В общем слово за слово, в итоге пригласил в кино. Я до сих пор валяюсь под столом! Это что вообще такое происходит?)) Я даже не знаю, что сейчас в кинотеатрах идет. Прошу помощь зала, посоветуйте на что сходить.
Еще сегодня красивая дата - 11.12.13! И у Сережечки день рождения. А он все по санаториям шастает...
Subscribe
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments