Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Багели

Отличная погода, не правда ли? Ледяной дождик с утра, чудо как хорошо! :) Конечно я прикалываюсь, на самом деле неприятное явление. Климат в Москве в последние годы стал какой-то совсем неблагоприятный для проживания. Вчера утром на градуснике было -15, сегодня днем обещают плюс два. Привет гипертоникам. На дороге традиционная "каша", началась зима... До Нового года кстати осталось 20 дней. Готовы? Везде елочки светятся, магазины и кафе витрины украшают. У нас тут в центре такая красота! Идешь, бывалыча, на работу или с работы, на улице темень непроглядная, смотришь и радуешься. Хоть какой-то позитив.

Еще один приятный момент: на завтрак у меня мои любимые багели! Они же бэйглс, если на американский манер. Я уже как-то признавалась в любви к ним. Так и не нашла, где багели продаются в Москве. В этот раз прихватила с собой упаковочку Blueberry Bagels. В последний момент меня осенило, пока гуляла по Target. Хорошая идея пришла мне в голову. Теперь ежедневно наслаждаюсь :) Они очень вкусные!



Еще хочу вам признаться кое в чем *озирается по сторонам и переходит на шепот* Я, это... Второй день прихожу на работу в пижаме! Ну ладно, ладно, не целиком прям, только верх :) По совпадению тоже купила в Target. Кофточки такие мягкие, в них очень уютно. Вчера была синяя флисовая, сегодня бирюзовая хлопковая. Сижу пью свой цикорий с карамелью. Типа ДОБРОЕ УТРО))
Tags: hawaii&la, США
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments