Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Аленький цветочек

Вчера ходили на музыкальный спектакль по мотивам сказки Аксакова в Театриум на Серпуховке. Мариночка, спасибо еще раз. Отличный мюзикл, очень понравилось! Размах не такой, как у Stage Entertainment, но и не местечковая постановка, как бывает в Домах Культуры. Музыку написал Максим Дунаевский между прочим. Яркие костюмы, декорации, танцы, все супер! Там даже был живой таблист.

На самом деле у меня с этой сказкой изначально не сложилось. В детстве меня так напугал мультфильм в передаче "Спокойной ночи, малыши", что я отказывалась ложиться спать, как была взбудоражена. Мамы не было, в тот вечер я была с папой, так вот, я ходила за ним хвостиком даже в туалет! Ппц вапще детский мультик сняли...




Танцы задорные. Я как водится потом дома пересматривала все ролики, которые есть в сети.




Чудище прекрасно! Создан такой образ, ммм... Я даже была немного разочарована, когда косматый монстр превратился в прекрасного принца. Хотя сам момент был очень трогательный. Хочу себе такое чудовище домой! *сучит ножками*




Ходили с мамой. Сережа такое не любит, а Маше еще рано. На афише написано 6+. Да, наверное примерно с такого возраста и стоит вести на этот спектакль. Хотя родители тащат и совсем маленьких, видела трехлеток. Мама в перерыве выдала: "надо же, спектакль детский, а мне так нравится" :) Я уже давно перестала делить на детские и недетские. Вон Остров Сокровищ вроде тоже невзрослый, однако я тогда была под впечатлением.
Tags: ивент, отзывы
Subscribe
promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments