Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

В прошлую пятницу

Фойе Театриума на Серпуховке. Олимпийские зверики!

медведь

заяц


Там еще была леопардиха, но мне она не очень нравится. С ней Маринка фотографировалась. Это у кого-то корпоратив проходил, символы олимпиады гостей на входе встречали. У нас сегодня будет расколбас.




Маникюр такой. Цвета выбрались сами. Только потом я сообразила, что везде написано встречать год деревянной лошади в синем. Получилось, что в тему. У меня платье еще наполовину синее, думаю мне зачтется)) Фэншуй тоже не хотела делать в этот раз, все как-то произошло независимо от меня...




Это будет уже не первая моя репетиция встречи Нового года, но пожалуй можно сказать генеральная :)




Кстати, игристое вино безумно приятное, как раз на мой вкус! Помните, я публиковала пост? Вот, это продолжение. В одно литсо за два дня уговорила бутылку. Это меня сосед балует, была в гостях. Через пару дней откупорили вторую, там вроде еще половина осталось. В общем на сегодняшний день это мое любимое.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments