Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Шоу Легенда о кун-фу (Красный театр, Пекин)

Традиционно по пятницам про Китай. Давно хотела сходить на кунфу-шоу, но в Москве как-то не случалось. Зато сходила в Пекине. В один из вечеров мы были в цирке, потом пошли в Красный театр на Легенду о кунг-фу.




Все сделано вполне на высоком уровне. Фойе украшено по-китайски празднично. Мальчик живой. Он сидит почти неподвижно, только изредка бьет колотушкой по тыкве (или из чего сделана эта штуковина). Можно сказать, что это предыстория, действо уже началось.




В зале места расположены по-китайски. 1-2 в середине, справа - все четные, слева - все нечетные.




Само представление мне очень понравилось. До такой степени, что я сходила бы еще. Лысые, полуголые, мускулистые - мама, держите меня семеро! Физические возможности поражают! Причем все это оформлено в повествование с сюжетом и танцевальными номерами. Смотреть интересно.






Сняла несколько видео








После шоу можно сфотографироваться с участниками. Конечно небесплатно.




Мне вот интересно, то, что привозят в Москву отличается по сюжету? Это разные шоу? Я б еще разок сходила.
Tags: НГ в Пекине
Subscribe

  • Деревня Кухонный чайник

    Разбиралась в закромах, нашла коробку с надписью Kitchen Kettle Village. Кроме шуток, деревня Кухонный Чайник. Есть такое местечко в американском…

  • Лось против оленя

    Скажите, чем elk отличается от deer? Я думала, что deer - олень, а elk - лось. Но кажется это не совсем так. Дело было в 2014 году. Я…

  • Сегодня в США отмечают день независимости

    Independence Day - важный день для Америки, день подписания декларации независимости. 4 июля 1776 года представители тринадцати британских колоний…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments