Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Итоги года

Ну что же, подытожим. Сегодня 31 декабря - последний день года. Год был очень даже удачный. Особо плохого ничего не было, это уже хорошо. В этом году я летала на гироплане, он же автожир. Посетила три шоу Цирка дю Солей, трижды ходила в Большой театр, видела Зельдина. Кроме этого были еще цирки, мюзиклы и фотосессии. Было классно! Кому интересно все есть по тэгам ивент и photos.

В начале года я сбросила окончательные 5 кг, на этом мое похудение закончилось. Сейчас я стройна как газель в 18 лет. Пока удается поддерживать форму, что не может не радовать. В апреле (алилуя) прибавили зарплату. За этот год я познакомилась с azazellos, kisstochka_rus, vityok_m4_15, avosurt, _ulitka, moj_oduvan4ik. Развиртуализировались тксзть. Также видела phd_paul_lector *машет ручкой*

Для меня оказалась верной поговорка: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Я встречала его в пути, ехала в поезде. Причем отмечала дважды, по московскому и украинскому времени. Вообще в этом году было много интересных поездок! Супер-Львов, прекрасный весенний Узбекистан, покатались с маман по восточному побережью США, увидела нереальную фантастическую Исландию, под конец года побывала на Гаваях. Все эти поездки получились очень разными и были насыщены впечатлениями! Меня удивила Западная Украина, я с ностальгией и обильным слюноотделением вспоминаю узбекскую кухню, я наконец увидела амишей и съездила на Ниагару. В Исландии я впервые в жизни видела гейзер и северное сияние, лазила на ледник и трогала самые настоящие айсберги. Мы ходили в море наблюдать за китами и рыбачили в Северном Ледовитом океане, жили на острове с населением 103 человека, видели бесконечные лавовые пустыни и самый мощный в Европе водопад. В общем это было незабываемо! На Гаваях я была на самой высокой в мире горе и наблюдала извержение вулкана! А еще там Перл-Харбор. Я до сих пор под впечатлением от всего))

По России тоже поездила в этом году: Советск, Неман, Краснознаменск, Славск, Полесск, Гурьевск, Покров, Киржач, Тула, Гатчина, Шлиссельбург, Выборг, Кронштадт, Козельск, Ярославль, Рыбинск, Мышкин, Смоленск. Короче, есть что вспомнить. Зато с Сережей редко виделись, все больше по скайпу да по телефону. То он по санаториям разъезжает, то меня нет. Поэтому сегодняшнюю новогоднюю ночь мы проведем вместе. Правда я хочу повторить прошлогодний подвиг и встретить НГ в поезде. Кстати, мы уже едем :) С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments