Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Свежая комедия

Вчера вышел фильм "Быстрее, чем кролики" с Квартетом И. В ролях традиционная четверка: Барац, Демидов, Камиль Ларин и Ростислав Хаит. Я так понимаю, это из серии "О чем говорят мужчины"? Кто-нибудь уже смотрел? Ну мало ли, может у кого-нибудь была трезвая новогодняя ночь)) Хочу сходить. В Калининграде тоже есть кинотеатры :)




Трейлер скучноват. Но перлы)) "А если какой-нибудь третий день: День выборов, День радио, День шахтера" :) Там еще оказывается Дибров, Пельш и Нонна Гришаева (блин, она везде!) "И название какое-нибудь неожиданное... Быстрее, чем кролики!" Почему Ы? А чтоб никто не догадался))




А вот нашла кусок




Демидов ппц :)) "Я бы сыграл какого-нибудь яркого персонажа... Аааа, милиция-а-а!" А Ларин вообще просто чудо всегда, такая мимика. Барац был хорош в Дне радио, прям молоде-ец! Мой любимый персонаж))
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments