Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Директор по свежести, экко-маньячество и sexy-santa

Не буду сегодня рассказывать про новогоднюю ночь, передумала. Наработалась как папа-карло, пришла домой, буду бездельничать изо всех сил. По дороге видела щит с рекламой Пятерочки. Строгая тетя какбэ говорит "Проверяю сроки годности каждый час". Фотографировать было уже темно, пошукала плакат в интернете. У них теперь есть должность директор по свежести, представляете?! Звучит, да? :)




Сделала себе подарок на НГ. Ну люблю я обувь ECCO, люблю. У них сейчас скидки ппц, не смогла устоять. Видимо поняли, что зимы не будет устроили распродажу раньше времени. Еще купила экковские носки. Их многие хвалят, но у меня никогда не было. За полную стоимость дороговато, а по акции можно. Буду тестировать, так ли они хороши и износостойки. Взяли три пары разного типа.




А еще у меня есть вот такое платьишко. Только теперь оно будет лежать 11 месяцев и ждать своего часа :(

Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments