Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Uniqlo

Люблю эту фирму. Прониклась после Японии. У них там эта одежда, похоже, национальное достояние, все ее носят. Особенно ценю их термо-коллекцию Heattech: леггинсы, футболки, носки. Долго не могла доехать до магазина, а тут на днях выбрала время. Да так удачно, в магазине началась сезонная распродажа! Больших скидок у них не бывает, но все ж приятнее, чем за полную стоимость :) Мне нужна была термофутболка, вместо прежней, моя уже поизносилась. Зашла на сайт посмотреть, есть ли в этом году такая же, а они там помимо базовых моделей столько еще веселеньких кофточек напридумывали. В общем не устояла))




Еще вот такую водолазочку взяла. Она такая мягкая и уютная, но это обычная коллекция, не термо.




Вот официальные фотографии. Мои кофточки в развернутом виде.








Пока стояла в кассу, прочитала на плакате, что Heattech - это высокотехнологичное термобелье, бла-бла-бла, обладающее свойством генерировать тепло. В ткань добавлено масло камелии (!) для больше мягкости волокна и, соответственно, большего комфорта. Я в ауте, японцы совсем уже :)

Мне достался азиатского вида кассир, очень похожий на японца. Но фамилия-имя-отчество русские (посмотрела потом в чеке). Это они наверное таким образом атмосферу создают, как в азиатских ресторанах. Поразило то, что он взял мою карту двумя руками, как в Японии! После этого жеста, стала за ним наблюдать. Чек дал не в руки, а положил на стол, в Японии так не делают. Подумала, что то было просто совпадение или мне показалось, но пакетик с покупкой (упакованной опять же в японской манере) снова дал двумя руками. Мне показалось, что после этого он еще поклонится :) Но этого не произошло.

Все хорошо, но есть у них одна болезнь: менеджер по снабжению плохо работает. Уже который раз приезжаю в магазин, в некоторых моделях есть какой-то один цвет и все, остальное жалкие остатки типа размера XS. И это в середине сезона. С другой стороны деньги целее, а то бы набрала всякого-разного.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments