Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Удачные приобретения

Ничего толком не купила, кроме пары магнитиков и кружки для мамы. Зато открыла для себя ВВ-крем. Я слышала о таком средстве и раньше, но как-то пропускала мимо ушей. А тут решила попробовать. И знаете, мне понравилось. Пользовалась четыре дня - очень даже. Особенно на лето будет идеально. Поняла, что мне не хватает увлажнения и питания, интересно, можно ли под него какой-нибудь кремик легкой текстуры использовать? Локситаневский крем для рук тоже попробовала впервые, обычно пользуюсь более бюджетными марками. Взяла миндальный - вообще отпад. Теперь мой любимый :)


Еще я тут приобрела несколько тюбиков. В связи с Олимпиадой в аэропортах Москвы действуют драконовские меры, поэтому ничего не везла с собой. Все оказалось очень удачным, хотя и недорогим. Особенно гель для волос. А его придется оставить здесь :( Единственное, я не поняла дезодорант мужской или женский. Действие отличное, но аромат какой-то слишком резкий.


Ну все, буду собираться, скоро в аэропорт.

Tags: europe_2014
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments