Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Привет, друзья, я вернулась!

Сижу на работе работу работаю. В Барселоне также солнечно, как в Москве. Только температура не -15, а +15. После ихней зимы наш трескучий морозец ой какая экзотика :) Приехала поздно, пока добрались до дома, пока разобрала вещи, то, се, в итоге легла в три. Соответственно не выспалась. Сижу, борюсь со сном, мысль не идет. Чувствую схожу на обед, вообще буду носом клевать.

Долетели нормально. Международные Авиалинии Украины вполне себе ок, так, середнячок. Рейс был со стыковкой в Киеве где сейчас разворачивается реалити-шоу, на обратном пути буквально перепрыгнула из самолета в самолет. Вылет из Барселоны задержался, между рейсами оставалось всего полчаса. Ничего нормально. Если не тупить и выйти в первых рядах, то все прекрасно успевается.

Там был такой колоритный дедушка, тоже летел из Испании в Москву. Не знаю уж где он отдыхал, я засекла его в Барселоне. В общем он ездил на лыжах кататься, говорит, что пенсионерам скипассы и другие сервисы бесплатно. Вот это я понимаю :)

Жду вечера, чтобы посмотреть фотографии. Так хочется! Наснимала туеву хучу кадров! Но все по делу. В этот раз я лоханулась, не рассчитала с объемами, пришлось покупать карту памяти. Мои 4 Гб закончились на третий день, в момент знакомства с творчеством Гауди)) К завтрашнему дню обязуюсь собрать мысли в кучу и написать свои впечатления о Барселоне. А сейчас пока (чуть попозже) покажу какой у меня был день рождения в этом году!
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments