Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Трэш, деградэ и омбрэ

Это не ругательные слова, это техники окрашивания волос! Да-да, я тоже веселюсь каждый раз, когда вижу рекламу в салонах красоты или упоминания в интернете :)



Окрашивание в стиле Trash – модное направление окрашивания волос, которое завоевало сердца миллионов амбициозных и смелых женщин. Суть окрашивания – в том, что тонируются лишь кончики, создавая таким образом необычный контраст с остальной массой волос.

Окрашивание Dégradé подразумевает окрашивание в два тона. Оно может быть вертикальным (как мелирование) или горизонтальным, когда один тон мягко переходит в другой по всей длине. Можно окрасить в другой оттенок несколько прядок волос по бокам либо же выбрать широкие прядки прямо в глубине прически, чтобы они просвечивали сквозь общую массу волос.

Окрашивание Ombré – настоящий must-have сезона, пришедший с подиумов и красных дорожек. Омбре подразумевает изысканный плавный переход цвета от более темного у корней к более светлому на кончиках.


А теперь слайды :) Сможете опознать, что есть что?))




Есть еще балаяж (Balayage), шатуш (Shatush) и окрашивание Brond. Но это не так забавно звучит.
Subscribe

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments