Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Про погоду, курс валют, Украину и Амстердам

Народ, я в шоке. Завтра утром обещают -28! В четверг - минус 30!!! Доллар вчера вырос на 45 коп, евро вообще скаканул на 60 коп :(( Курс европейской валюты превысил исторический максимум... Судя по последним событиям, на Украину в ближайшие год-два лучше не ездить. Планировала посетить Черновцы и Каменец-Подольский на майские. Очень жаль. Не знаю, может в Белоруссию съездить? А то все собираюсь и собираюсь, никак не доеду.

И еще, чтоб два раза не вставать. Как выяснилось среди моих френдов есть опытные путешественники, которые неплохо знают Европу. Люди, подскажите, что интересного в Амстердаме? Направьте, куда идти, что смотреть, на что не стоит тратить время? Выслушаю дельные советы. А то вот про Барселону не спросила, постфактум много чего мне рассказали.
Subscribe
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments