Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Мюзикл "Остров сокровищ"

Второй год подряд программа Малина дарит мне на день рождения билет в театр сказки Аквамарин. В прошлом году уже ходила на этот мюзикл, мне очень понравилось. Вчера посмотрела спектакль еще раз. И снова получила удовольствие :) Актеры почти все были другие, только мама Джима да капитан Смоллетт те же. В действо внесли некоторые изменения: чуть костюмы отличаются, добавили пару танцевальных номеров (особенно прекрасны были овечки). Все неизменно звучат хиты: песенка портовых девушек о крысе Агате, Бен Ган поет про сыр - чудесный номер, бабуля-испанка - вапще чума! Послушала свою любимую песню про море, хотя у них она значится как "Песня о свободе". Потом намурлыкивала весь вечер по дороге домой.

Переживала, что Джима Хокинса играет другой мальчик. Прежний был слишком хорош в этой роли. Нынешний парнишка тоже неплохо поет, голосок чистенький такой, звонкий но очень высокий и слишком громкий. Доктор Ливси совсем не похож на того, что был в прошлый раз. Но к концу спектакля я с ним вполне сжилась, нормально. Просто создан другой образ. Не понравился Джон Сильвер, прежний был однозначно лучше. Зато Билли Бонс удался. У актера очень внешность подходящая, прям его роль. Хотя у прошлогоднего голос как будто бы душевнее. Пираты круты. Все хороши, но Черный Пес и Израэль Хендс - особенно колоритны.

Вообще мне очень нравится Аквамарин, у них все представления по-домашнему уютные. Перед началом спектакля аниматоры развлекают детей. Пираты и пиратки устраивают игрища, всем весело. Есть прокат плюшевых лошадок, на которых можно "проскакать" по фойе, делают аквагрим, буфет само собой. Можно сфотографироваться на память, на каждый билет положена одна фотография. Даже мне в этом году дали, здорово. Бесплатные программки раздают, тоже приятный бонус. Внутри вложена 20% скидка на билет в цирк Аквамарин. На выходе из зала девушка-пиратка всех благодарит и приглашает еще. Короче замечательно сходила, молодцы они :)



Для истории оставляю актерский состав:
Джим Хокинс - Смирнов
Доктор Ливси - Опря
Сквайр Трелони - Бодяков
Капитан Смоллетт - Сироткин
Мама Джима - Ордынская
Билли Бонс - Бурухин
Джон Сильвер, Слепой Пью - Беляев
Бен Ган - Дубровин
Черный Пес - Амирханов
Израэль Хендс - Жедин
Веселый Гомес - Принцев
Томас Морган - Трушников
Грязный Гарри - Бебин
Ансамбль - Ковалькова, Зотова, Балобанова

Хочу дать совет: не берите билет на 7-й ряд. Видно хорошо, но он очень узкий, места для ног вообще нет! Хуже, чем в маршрутке. Прошлась посмотрела по залу, у других все нормально. Наш почему-то ущербный получился.
Tags: ивент
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments