Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Косметика для ручной клади

Я частенько путешествую без багажа, только с ручной кладью. Соответственно периодически возникает необходимость пополнить запасы косметики в баночках и пузыречках до 100 мл. Раньше это была большая редкость, теперь производители наконец поняли, что сегмент рынка не заполнен и начали его осваивать. Единственное, что остается проблемой, это гель для волос. Или вообще какое-нибудь укладочное средство не аэрозоль. В общем покажу вам, что есть в моей дорожной косметичке. Вот например Чистая Линия. Пенку и тоник уже пробовала - ок, гель только купила, не знаю, какой он. Все три средства имеют объем 100 мл.




В отелях обычно дают минимальные банные принадлежности, но если вы едете в хостел, то там этого может не быть. На этот случай я беру с собой тюбики с шампунем и бальзамом-ополаскивателем. Они по 76 г, очень удобно. Фабрика Свобода, производство Россия. Там еще есть Балет, Желтковый и даже шампунь от перхоти. Все это можно купить например в АТАКе.




Гели для душа нужны всегда. Их найти легче всего, часто бывают всякие образцы и пробники. Эти просто для примера, купила недавно в Барселоне. Пришлось, потому что в связи с Олимпиадой в Сочи сейчас в ручной клади запрещены все жидкости.




Лосьон-тоник Green Mama. Флакон проходит по стандарту, а вот содержимое оставляет желать лучшего. По моим ощущениям сушит кожу, мне некомфортно. Еще не очень поняла, зачем он сделан в форме спрея. Этот пузырек конечно доюзаю, больше не куплю.




Я вообще редко беру с собой маски, обычно до них дело не доходит. Но иногда все же пользуюсь. Раньше заказывала маленькие пакетики в AVON, у них есть есть неплохая серия Planet Spa. В один прекрасный момент открыла для себя La Roche Posay Hydraphase. Великолепное средство, я в восторге, прекрасно увлажняет. Наношу на лицо и шею. Покупаю именно саше, для дома как-то тоже.




В завершении еще одно средство для умывания - Кора. Хорошее, мне нравилось. Правда пахнет лимоном, я это не очень люблю. Но со временем привыкла. Сейчас оно уже кончилось, поэтому картинка из интернета.




Вы что берете с собой? Давайте, делитесь открытиями.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments