Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Кот и две кошки

Так получилось, что они все трое живут вместе, в одной квартире. Бывает лежат вот так валетиком.




Кстати, все трое рыжие. Только разных оттенков. Еще пушистость у всех разная.




Плюшка прям сорванец. В детстве была такая миленькая, на охоту со всеми вместе не ходила, рассматривала цветочки, наблюдала за пролетающими мухами. Сейчас все кардинально изменилось! Она просто гиперактивна! Дает всем жару. А еще она ворует шариковые ручки и рвет все бумажки на мелкие кусочки. Однажды она утянула пятитысячную купюру... Вовремя спохватились. Любит играть, носится нонстоп и задирает всех котов.




Этот котик старенький. И он офигевает от такого отношения.




Плюша - кошка странная. Она ведет себя как ребенок. Причем мир познает лапами. Приветствует сев на попу и протянув кверху лапки а-ля возьми на ручки. Перед холодильником так может сделать. Если видит что-то интересное, она к этому издалека лапочкой тянется потрогать.




Плюшина сестричка Ксюша. Она совсем другая, прям кошка. Такая спокойная, зрелая, себе на уме. Это еще я фотографировала, когда она на даче жила. Из миски не пила, всегда лазила в ведро. Сереже не нравится ее хвост, говорит страшный и тощий. Зато у Плюшки, как у белки.




Недавно там еще бульдожка поселилась. До кучи, ага. Вот веселье-то будет.
Tags: котодом
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments