Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

На что жалуетесь? На мышей (с)

Говорят эта неделя будет эмоционально сложной. Типа накопленное напряжение даст о себе знать. Я уже почувствовала, сегодня вечер был не мой. Все уж рассказывать не буду, только его начало. Записалась в салон на маникюр-педикюр. Пришла вовремя, села. Вдруг оказалось, что шеллака нет, и вообще на мое время записан другой человек, сейчас придет девушка. Я в ауте. Наученная горьким опытом, НИКОГДА теперь не записываюсь впритык. К примеру если завтра мероприятие нельзя планировать салон накануне, обязательно выйдет какая-нибудь фигня. За последние полгода только два или три раза меня приняли нормально, все время накладки, несостыковки и непонятки. Ой, извините, ой, надо подождать. Как так можно работать?!
Конкретно про данный салон: выбрала его потому что рядом с работой - удобно, цена устраивает, я там была один раз, вроде нормально обслужили. Но тетушка-парикмахер там ПРОСТО ППЦ. Она там всем заправляет. С ней поговоришь, сразу расхочется вообще получать какие-то услуги. Гонору - сто кг, все с надрывом. В тот раз я ее осадила, она поняла, что перебрала, говорит "у нас дурной характер, но свою работу мы выполняем качественно". Я так и не поняла "мы" - это Николай Второй или как.
В итоге нашли мою запись на сегодня. Девочка-маникюрша извиняется, что ей никто не сообщил, предложила перезаписать на завтра. Говорит, время вечером свободно, шеллак организую. Ладно, перенесли. Это я еще забыла сказать, что записывают они строго за неделю, ни раньше, ни позже. Хочешь записаться на 8-е число, звони 1-го. Если вдруг занято, спрашиваешь следующий день - позвоните завтра. Мотивация такая: вы клиенты забываете, позволяете себе не прийти и не сообщить об этом. Прям так и хочется сказать, что бизнесом надо_заниматься, в нормальных салонах принято напоминать о процедуре. Позвони клиенту накануне, уточни, даже если он не придет, по крайней мере будет информация об этом, можно будет не сидеть зря в ожидании, а использовать освободившееся время. Все, я выговорилась.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments