Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Олимпийские виды спорта

Видать я сильно отстала от жизни. Некоторые дисциплины мне не знакомы. Да что там не знакомы, я названия не с первого раза смогла прочитать. Столько всего нового появилось! Могул, ски-слоупстайл, ски-хафпайп, сноуборд-хафпайп, ски-кросс, борд-кросс, слоупстайл, шорт-трек, скиатлон, какой-то скелетон... А по-русски можно?


Олимпиаду я не смотрю, но интересные моменты нахожу в записи. Несколько дней назад френдлента взорвалась восторгами, комплиментами и хвалебными эпитетами в адрес Юлии Липницкой. Посмотрела. Я в шоке, ей 15 лет. Всего пятнадцать! Откатала идеально, И-ДЕ-АЛЬ-НО!




Максим Траньков и Татьяна Волосожар. Их выступление я вообще смотрела затаив дыхание. Фигурное катание - это конечно очень красиво, но оно очень рискованно и травмоопасно. Как он ее крутит и швыряет, полный ппц. Но так все гладко, четко и слаженно, уму непостижимо!!! Сегодня в 19:45 они представят произвольную программу. Надо смотреть!




Ну и Плющенко конечно, куда ж без него. Люблю его очень.




А вас что впечатлило? Поделитесь видеороликом в комментах.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments