Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

А что у вас останется на память об Олимпиаде?

Решила, что надо прикупить сувениров с олимпийской символикой. Для истории, на память и вообще. Я просто помню Олимпиаду-80, тогда предметы с эмблемой и медведем не ценились, их было много: сумки, пакеты, ложки, вазы, шкатулки, фарфоровые фигурки и проч. Сейчас это раритет. Меня вообще приводят в восторг советские вещи, люблю ту эпоху, это мое детство. Пройдет 30 лет, также будем вспоминать нынешнюю Олимпиаду. Короче, походила по магазинам, мало осталось сувениров. Кому надо, самое время озаботиться. Видела в Перекрестке и в Спортмастере, теперь многих наименований нет в наличии :(






Посетив несколько магазинов, насобирала такую коллекцию: пластиковая кружка с объемным изображением леопарда - для Маши, фарфоровая кружка "Разноцвет" в мамину коллекцию (ручная работа между прочим, так написано на донышке), чайные ложки, брелки (правильно брелоки) и канцелярский набор.




А потом психанула и сделала большой заказ на официальном сайте SOCHI2014.COM
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments