Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

В Климентовском переулке

Я уже не первый раз их вижу около Третьяковской. Пристают к людям, что-то говорят, запихивают в рамку. Некоторые шарахаются, другие улыбаются. Что это за акция такая? Дипломная работа психологов-социологов штоль? :)






П.С. Сейчас когда написала этот пост, стала рассматривать фотографию в увеличенном размере, там на рамочке надпись: ВАБИ-САБИ сочиняй мечты. Это реклама кафе, все оказалось очень просто :)
Subscribe

  • Деревня Кухонный чайник

    Разбиралась в закромах, нашла коробку с надписью Kitchen Kettle Village. Кроме шуток, деревня Кухонный Чайник. Есть такое местечко в американском…

  • Гран Терияки в японском Макдоналдсе

    Обожаю соус терияки. Он хорош и к говядине, и к курице, и к рыбе, и даже к лапше. Японцы "изобрели" бургер терияки. Как не попробовать :)…

  • Лось против оленя

    Скажите, чем elk отличается от deer? Я думала, что deer - олень, а elk - лось. Но кажется это не совсем так. Дело было в 2014 году. Я…

promo neferjournal august 20, 19:00 97
Buy for 50 tokens
В московском районе Отрадное есть странный дом. ОЧЕНЬ странный. Во-первых, он очень длинный, а во-вторых, выглядит, как крепость. Маленькие окна, похожие на бойницы, вообще окон мало, стоит такая неприступная стена. Подъехала рассмотреть. Стало не по себе. Дом расположен на улице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments