Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

В двух словах про Амстердам

Перекачала наконец фотографии, ура. Посмотрела, поностальгировала. Как там было классно! Вечерний Амстердам и злачные места как-то особенно хорошо получились :) Кстати, я все-таки посетила несколько музеев, проигнорировать их просто не получилось. В Амстердаме их около 400! Представьте ЧЕТЫРЕСТА музеев на такой небольшой в общем-то город. Понятное дело, чтобы число было более внушительным, они посчитали все мелкие музеи и частные картинные галереи. Но все равно, даже если отбросить половину. Там есть музей эротики и музей секса. Причем это два разных заведения, и даже находятся не рядом. Можно пойти в музей марихуаны и гашиша, работает он допоздна, удобно. Также я посетила музей Амстелкринг, это дом купца с тайной церковью на чердаке. А еще я была в Amsterdam Dungeon и IceBar!



По финансовым затратам Амстердам оказался гораздо скромнее Барселоны. Музеи там стоят 4-8 евро, во всяком случае маленькие, в которых я была. Против 20 евро за каждое творение Гауди, есть разница, не правда ли? Понятное дело, вы можете возразить, что по значимости это не одно и то же. Я сейчас рассуждаю с точки зрения расходов. Привезла только сувениры, больше особо ничего не покупала. Еще прибарахлилась на блошином рынке, тащусь от старинных вещиц. Потом напишу пост, покажу, что купила.
Tags: europe_2014
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments